EN [退出]
李光洙宋仲基cp>中国新闻

_一汽与马自达合作十年 Mazda6销量破55万

2017-11-18 14:52

4月10日,一汽集团与马自达合作十周年庆典在长春隆重举行。一汽集团董事长徐建一及总经理许宪平、日本马自达汽车株式会社社长山内孝及常务董事山田宪昭、一汽轿车股份有限公司总经理张丕杰、一汽马自达汽车销售有限公司总经理关根则男、副总经理田青久等企业高层悉数出席,见证了双方10年来合作的不平凡之路。

与大多数庆典仪式不同,当日6位Mazda6荣誉车主的认定和J.D.Power亚太公司为Mazda6颁发“中高级车新车质量冠军”大奖2大环节,成为了仪式的重中之重。

一汽马自达副总经理田青久称:“合作十年的庆典上,把荣誉车主和J.D.Power IQS(新车质量研究)冠军庆祝作为最重要的环节,是希望表明,消费者是一汽马自达十年辉煌的真正创造者,而出色的品质是我们最重要、最珍贵的资产”。

十年庆典的真正主角是传奇车型Mazda6 。Mazda6是一汽与马自达合作的首款国产车,在国内上市以来,凭借出色品质以及10年不过时的造型,长盛不衰,在国内车坛享有“常青树”的美誉。

庆典期间,还为Mazda6第55万辆车主举行了交车仪式。在大多数车型“各领风骚两三年”的国内车市,作为屈指可数的单一车型销量突破55万辆的车型, Mazda6持续10年热销,引起了多方的关注,被行业专家誉为“马6现象”。

10年55万辆 品质、口碑 奠定经典传奇

在合作10年的庆典上,一汽马自达选择了6位车主作为荣誉车主。他们分别用不同的方式,见证了Mazda6的经典品质和口碑传奇。

因Mazda6的安全保护,来自济宁的樊女士从一场事故中逃离危险,这让她对马自达有了强烈的信赖,成功推荐27个亲友购买Mazda6。

对Mazda6的信任会延伸为对马自达品牌的认可,宜兴的沈先生可以说拥有一个典型的马自达家庭,除了自己开Mazda6,更选择了睿翼作为女儿的嫁妆。

许多车主还因为Mazda6结下了深厚友谊,甚至成为了商业合作伙伴。天津的杨先生和其他几个车友成立了婚庆公司,而且开着红Mazda6一起奔走在慈善事业第一线。

中国第一汽车集团公司总经理、董事、党委常委许宪平先生为Mazda6荣誉车主颁奖

一汽马自达销售部负责人称,Mazda6的车主有明显的口碑圈效应。许多用户因为朋友关系而相互介绍买Mazda6,又因为Mazda6而成为了更好的朋友,经常共同策划和参加各种活动。“Mazda6不仅是一部车,更成为了一种积极的、运动的、追求品味的生活方式”。

一位业界专家说,这种强大的口碑效应在用户之间具有很高的社交黏度,是许多品牌一直追求而无法达到的境界。但在Mazda6上,却自发而成,也印证了这款车的出色品质。“否则朋友之间不会推荐,因为这种推荐要负责任”。

Mazda6用出色品质证明,传奇源自实力。在J.D. Power亚太公司发布的2011年中国新车质量研究SM(IQS)报告中, Mazda 6成功蝉联高端高档中型车细分市场新车质量满意度冠军。在庆典仪式上,J.D POWER亚太区总裁高度肯定了Mazda6的高品质。

一汽马自达副总经理田青久先生接受J.D Power颁奖

Mazda6完美演绎了马自达“ZOOM-ZOOM”的品牌理念,动感时尚的设计、卓越的动力、操控和环保表现,备受市场青睐。在中国同步上市后,几乎以一己之力改变了中高级车中庸均衡的传统消费观念,由其引领的运动潮流如今已蔚然大观。

Mazda6不断强化其在这一潮流中的领先者角色,第一个推出轿跑车型,第一个推出wagon车型,第一个标配6安全气囊等,始终引领着中高级车的发展潮流。

迄今为止,Mazda6已在全球市场荣膺134项国际大奖。

 ABCD全面竞争力 扩大领先优势

为了进一步扩大市场优势,2012年一汽马自达针对Mazda6推出了ABCD的全价值链营销攻略。

具体而言,Mazda6将挟“A级车价格、B级车档次、C级车服务、D级车品质”的全面竞争力,强势出击,在B级车和A级高端车市场上,扩大领先优势。

一汽马自达市场部负责人称,Mazda6曾经以“A+1=B”(A级车加1万元,可以买到B级车)的营销打法,迅速赢得了大量A级高端车用户的青睐。2012年,Mazda6不仅将让用户以A级车的价格,拥有B级车的享受。更为重要的是,用户还将真正享受到媲美豪华车的品质,以及一汽马自达不断提升的“全心管家服务”。

据了解,从去年末开始,一汽马自达全面升级“全心管家服务”,不仅把新车保修政策提升为3年10万公里,更推出“四季关怀”等许多能让用户倍感温馨的服务项目。

一汽马自达总经理关根则男说,拥有55万用户的口碑,以及权威机构的专业认定,Mazda6的品质足以媲美D级车。依靠ABCD的全价值链营销攻略,匹配一汽马自达便利的“二零”贷款金融政策,未来我们将帮助更多的消费者实现拥有“高品质运动轿车”的梦想,期待Mazda6再创辉煌,期待一汽马自达赢得下一个10年的全面胜利。

当前文章:http://lj7kx.szielang.cn/roll/20171116/46hmpo.html

发布时间:2017-11-18 14:52

济南出租房信息  炒茄子  童话镇歌词  bd什么意思  福建天气  冥想  万达股票代码  老师  揭阳市普宁市天气  为什么拍戏都要去横店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一汽与马自达合作十年 Mazda6销量破55万 All rights reserved-网站地图站点地图

鄂州魏则西怎么样了_甘肃天水